国际合作基地

当前所在位置: 中心首页 - 合作交流 - 国际合作基地 - 正文

国际合作基地

日期:2019年11月13日 编辑: 点击:

生物医用材料国际科技合作基地2009年经国家科技部认定,依托于四川大学国家生物医学材料工程技术研究中心。经过近十年的发展,生物医用材料国际科技合作基地积极拓展国际科技合作渠道、创新合作方式、提升合作层次,已成为技术领先、人才聚集的国际化研发基地。生物医用材料国际科技合作基地构建了“项目—人才—基地”三位一体、相互依托、互为促进的国际科技合作模式,推动国际科技合作与区域创新体系的融合,提高自主创新能力,成为生物医用材料领域国际科技合作与交流平台,以及技术引进、研发创新、成果产业化的示范,为建成我国高技术生物医用材料和医用植入体的科技创新和产业体系,跨越式地跃居国际先进行列做出贡献。