“羽球会友,羽你同行”

日期:2019年03月04日 编辑: 点击:

——生物材料中心与成都国际生物城羽毛球联谊赛成功举办

为深入学习宣传贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全民健身运动,丰富职工文体生活,增进校地间的相互了解与友谊,有效推进“创新创业”各项进展,我校国家生物医学材料工程技术研究中心工会与成都天府国际生物城工会联合发起 “羽球会友,羽你同行”羽毛球联谊赛。

联谊赛于2019年3月1日在四川大学望江校区体育馆举行,我校国家生物医学材料工程技术研究中心的师生员工、成都高新区管委会及成都天府国际生物城投资开发有限公司职工40余人参加了比赛。

比赛安排合理,节奏紧张有序,设有男双、混双赛。各位运动健儿为夺取比赛的胜利都使出了浑身解数,参赛队员精神饱满、战术灵活,比赛精彩瞬间不断。本着“赛出水平,赛出风格,友谊第一,比赛第二”的运动精神,运动员们呈上了一场热烈而激情的比赛盛会。比赛的过程中充满了汗水、掌声和欢笑,各参赛者在比赛过程中,敢于挑战自我,赛出了风格与水平,也让大家看到了活力与激情。选手们打得酣畅淋漓,观战的同事也是大饱眼福,活动在轻松愉快的气氛中结束,选手们尽兴而归。

本次羽毛球联谊赛赛出了风采,赛出了火花,赛出了情谊。不仅为大家提供了一个相互交流、切磋球技、展示自我的机会,大家还在比赛中体验到运动竞技的乐趣,展现了各师生员工饱满的精神风貌和团队精神,更为大家的工作生活注入了新的活力!今后中心工会将继续开展丰富多彩的文体活动,活跃员工文化生活,增强中心凝聚力及战斗力,让大家共同在工作之余收获健康、快乐与友谊。