川大国家生物医学材料工程技术研究中心荣获“全国专业技术人才先进集体”荣誉称号

日期:2014年12月04日 编辑: 点击:

日前,经《中央组织部、中央宣传部、人力资源社会保障部、科技部关于表彰全国杰出专业技术人才和专业技术人才先进集体的决定》文件批准(人社部发〔2014〕63号),我校国家生物医学材料工程技术研究中心荣获由该四部委联合颁发的“全国专业技术人才先进集体”荣誉称号。

11月28日,“全国专业技术人才先进集体”牌匾交接仪式在国家生物医学材料工程技术研究中心隆重举行,四川大学校长助理、人事处处长梁斌教授,人事处王金友副处长等一行来到国家生物医学材料工程技术研究中心,向中心全体师生员工转交了这块凝聚着荣誉与成绩、汗水与喜悦的沉甸甸的奖牌。中心全体教授、各科室负责人以及师生员工代表参加了仪式。

梁斌教授充分肯定了国家生物医学材料工程技术研究中心近年来取得的成绩,鼓励中心全体师生员工再接再厉,再创辉煌。中心名誉主任张兴栋院士、主任顾忠伟教授也分别表示,成绩只能代表过去,中心全体师生将会继续努力,在未来取得更大的成绩,争创国际一流的生物医学材料创新研究平台,为我国生物医学材料事业的发展做出更大的贡献。

据悉,本次共有96个单位获得“全国专业技术人才先进集体”荣誉称号,99名优秀个人获得“全国杰出专业技术人才”荣誉称号。